Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная грудинка с перловкой и лечо

Как приготовить Свиная грудинка с перловкой и лечо?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

свинина (грудинка)1 кг
лечо800 г
помидоры3 шт.
крупа перловая1 стакан
специи1,5 ст. ложки
вода 

Способ приготовления:

Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Обжарить 10 минут на растительном масле, добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и 5 минут потушить.
Перловку накануне лучше замочить в воде. Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело. Готовить до того момента, когда будет готова перловка (будет мягкой).


Рецепт Свиная грудинка с перловкой и лечо. Приготовить Свиная грудинка с перловкой и лечо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле