Торт с желеКак приготовить Торт с желе? Тип рецепта: Торты Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте половиной нормы холодной воды или сока, дайте набухнуть, влейте оставшуюся воду или сок, добавьте сахар. Прогрейте до растворения желатина, не допуская закипания. Охладите. Остывший торт разрежьте на 2 коржа, прослоите кремом. Сверху смажьте джемом, уложите на него ягоды и нарезанные фрукты и постепенно залейте желе, которое выливайте тонким слоем на торт и каждый раз охлаждайте до застудневания. Готовый торт должен постоять несколько часов в прохладном месте, чтобы желе полностью застыло. Края торта оформите масляным кремом. Рецепт Торт с желе. Приготовить Торт с желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |