Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плакия из индейки

Как приготовить Плакия из индейки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть индейки800 г
репчатый лук5-6 шт.
помидоры4-5 шт.
лимон1 шт.
морковь2 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
чеснок6-7 зубчиков
вино белое1/2 стакана
мука1 ст. ложка
перец горошком20 шт.
лавровый лист2 шт.
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Плакия из индейки Мякоть индейки разделить на порции, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, варить 15–20 минут. Добавить нарезанный ломтиками лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности.
Выложить индейку на противень, полить разведенной вином мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью.


Рецепт Плакия из индейки. Приготовить Плакия из индейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле