Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»Как приготовить Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»?
Способ приготовления: Кабачок натереть на терке в большую миску, добавить яйца, муку и специи, все тщательно перемешать.
Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом, полученную смесь ложкой выложить на сковороду в форме оладушек и обжарить с двух сторон. Подавать можно как горячими, так и холодными. Соус: выложить йогурт в чашку, добавить специи по вкусу, мелко нарубленную зелень, пропустить чеснок через пресс и добавить к йогурту, нарезать огурец мелкой соломкой и добавить к йогурту. Все тщательно перемешать. Рецепт Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики». Приготовить Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики», рецепт. Комментариев пока нет. |