Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель шоколадный (2)

Как приготовить Кисель шоколадный (2)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

какао-порошок4 ч. ложки
молоко2 стакана
сахар6 ч. ложек
крахмал1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель шоколадный (2) Две столовые ложки холодного молока растереть с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.
Оставшееся молоко вскипятить, добавить шоколадную массу, довести до кипения. Тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, прогреть до загустения и снять с огня.
Подавать с вафлями или печеньем.


Рецепт Кисель шоколадный (2). Приготовить Кисель шоколадный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле