Плум-террин с кремом сабайонКак приготовить Плум-террин с кремом сабайон? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите до прозрачности крупинок и растворите на водяной бане. Соедините желатин со сливами и охладите до начала застудневания. Добавьте орехи, осторожно перемешайте, вылейте смесь в прямоугольную форму и охладите до застудневания. Перед подачей погрузите форму в горячую воду и переложите террин на десертную тарелку. Подавайте с кремом сабайон. Для крема сахар вскипятите с 1 столовой ложкой воды и снимите с огня. Желтки взбейте на водяной бане до загустения, постепенно влейте теплый сахарный сироп и снова взбейте. Остудите до комнатной температуры и влейте ликер. Сливки взбейте в пышную пену и осторожно соедините с яичной смесью. Рецепт Плум-террин с кремом сабайон. Приготовить Плум-террин с кремом сабайон, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |