Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крем-желе апельсиновый

Как приготовить Крем-желе апельсиновый?
Тип рецепта: Рецепты крема
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

сок 2 апельсинов 
цедра1/2 апельсина
молоко2 стакана
сахар1 стакан
яйца2 шт.
желатин1 ст. ложка
сироп лимонный1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Крем-желе апельсиновый Желатин замочить в шестикратном количестве кипяченой воды до набухания. Воду слить. Желатин распустить на водяной бане.
Молоко вскипятить с сахаром и тертой цедрой. Снять с огня и, непрерывно помешивая, добавить взбитые желтки, распущенный желатин, апельсиновый сок, перемешать, охладить. Когда приготовленная масса станет слегка вязкой, ввести взбитые в устойчивую пену белки, осторожно перемешать, разлить полученную смесь в формы и охладить до застудневания.
Перед подачей опустить формы на несколько секунд в горячую воду, переложить крем-желе в креманки и полить лимонным сиропом.


Рецепт Крем-желе апельсиновый. Приготовить Крем-желе апельсиновый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле