Яблочный крем (2)Как приготовить Яблочный крем (2)?
Способ приготовления: Яблоки очистить, нарезать дольками, припустить в небольшом количестве воды до размягчения, слить жидкость, протереть. Полученное пюре смешать с ванилином. Яичные белки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену и осторожно ввести в яблочное пюре.
Для соуса просеянную муку слегка спассеровать без изменения цвета и развести горячим молоком. Яичные желтки растереть с сахаром и струйкой влить в них, помешивая, молочную массу. Прогреть до загустения, добавить ванилин и охладить. Подавать крем в креманках, полив соусом. Рецепт Яблочный крем (2). Приготовить Яблочный крем (2), рецепт. Комментариев пока нет. |