Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный крем (2)

Как приготовить Яблочный крем (2)?
Тип рецепта: Рецепты крема
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

яблоки7-8 шт.
белки яичные3 шт.
сахарная пудра1 стакан
ванилин на кончике ножа 
Для соуса: 
молоко2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
желтки яичные3 шт.
сахар1/2 стакана
ванилин на кончике ножа 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный крем (2) Яблоки очистить, нарезать дольками, припустить в небольшом количестве воды до размягчения, слить жидкость, протереть. Полученное пюре смешать с ванилином. Яичные белки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену и осторожно ввести в яблочное пюре.
Для соуса просеянную муку слегка спассеровать без изменения цвета и развести горячим молоком. Яичные желтки растереть с сахаром и струйкой влить в них, помешивая, молочную массу. Прогреть до загустения, добавить ванилин и охладить.
Подавать крем в креманках, полив соусом.


Рецепт Яблочный крем (2). Приготовить Яблочный крем (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле