Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки по-болгарски (2)

Как приготовить Яблоки по-болгарски (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

яблоки4 шт.
грецкие орехи2 ст. ложки
миндаль1 ст. ложка
изюм без косточек1 ст. ложка
сливочное масло1/2 ст. ложки
вино красное сухое1 стакан
мармелад круглый4 шт.
Для крема: 
молоко1/2 стакана
крахмал1 ст. ложка
сахар3 ст. ложки
желток яичный1 шт.
ванилин на кончике ножа 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки по-болгарски (2) Для крема молоко смешать с крахмалом, маслом, сахаром, яичным желтком, ванилином и варить на водяной бане до загустения. Охладить, затем взбить.
Яблоки, удалив сердцевину, наполнить смесью орехов с изюмом и кремом, уложить в смазанную маслом форму, залить вином и потушить под крышкой.
При подаче на яблоки разложить мармелад, подлить горячий соус, полученный при тушении.


Рецепт Яблоки по-болгарски (2). Приготовить Яблоки по-болгарски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле