Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Мусала»

Как приготовить Десерт «Мусала»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

молоко1/2 стакана
мука пшеничная1/2 стакана
сливочное масло1 ст. ложка
яйца2 шт.
соль 
Для крема: 
варенье из инжира1/2 стакана
сухофрукты3 ст. ложки
грецкие орехи рубленые2 ст. ложки
сметана густая4 ст. ложки
сахарная пудра3 ст. ложки
какао-порошок1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Мусала» Молоко вскипятить с солью и маслом, постепенно всыпать муку и варить, помешивая, до получения густой гладкой массы. Охладить до 70–80 °С и, взбивая массу, постепенно добавить яйца.
Отсадить тесто из корнетика небольшими порциями на смазанный маслом противень и выпекать 25–30 минут при 180–200 °С. Готовые булочки охладить.
Для крема сметану взбить, перемешать с сахарной пудрой, добавить варенье и измельченные сухофрукты, молотые орехи, какао-порошок. Перемешать.
Булочки разрезать пополам и наполнить кремом. Половинки соединить.


Рецепт Десерт «Мусала». Приготовить Десерт «Мусала», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле