Пельмени с рыбойКак приготовить Пельмени с рыбой?
Способ приготовления: Муку просеять, насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно замесить. Полученное тесто отложить и дать постоять около получаса.
Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать. Тесто разрезать на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр каждой лепешки положить готовый фарш, а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом. Рецепт Пельмени с рыбой. Приготовить Пельмени с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |