Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пельмени с рыбой

Как приготовить Пельмени с рыбой?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная320 г
яйцо1/2 шт.
вода120 мл
соль7 г
мука для посыпки20 г
Для фарша: 
филе рыбы450 г
лук1 шт.
масло50 г
соль 
перец 
Для подачи: 
масло100 г

Способ приготовления:

Муку просеять, насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно замесить. Полученное тесто отложить и дать постоять около получаса.
Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.
Тесто разрезать на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр каждой лепешки положить готовый фарш, а края пельменей защепить.
Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


Рецепт Пельмени с рыбой. Приготовить Пельмени с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле