Рагу из говядины «Глясе»Как приготовить Рагу из говядины «Глясе»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут. Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут. В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения. Подавайте, оформив зеленью. Рецепт Рагу из говядины «Глясе». Приготовить Рагу из говядины «Глясе», рецепт. Комментариев пока нет. |