Рыба по-парижскиКак приготовить Рыба по-парижски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса мелко нарежьте лук и грибы, быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла. Не снимая с огня, посыпьте мукой и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте сметану. Посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, до загустения. Рыбу залейте соусом и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Перед подачей рыбу осторожно переложите на блюдо, отделяя ножом от стенок формы, и посыпьте нарезанной зеленью. Рецепт Рыба по-парижски. Приготовить Рыба по-парижски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |