Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-парижски

Как приготовить Рыба по-парижски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

палтус филе200 г
масло сливочное20 г
масло оливковое40 г
грибы свежие80 г
лук репчатый80 г
мука пшеничная10 г
сметана60 г
зелень петрушки6 г
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-парижски Филе рыбы натрите перцем, солью и уложите в смазанную маслом форму.

Для соуса мелко нарежьте лук и грибы, быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла. Не снимая с огня, посыпьте мукой и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте сметану. Посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, до загустения.

Рыбу залейте соусом и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.

Перед подачей рыбу осторожно переложите на блюдо, отделяя ножом от стенок формы, и посыпьте нарезанной зеленью.


Рецепт Рыба по-парижски. Приготовить Рыба по-парижски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле