Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска тушеная с капустой

Как приготовить Треска тушеная с капустой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

филе трески300 г
капуста тушеная300 г
растительное масло30 г
соевый соус100 г
зелень , тмин, молотый черный перец, соль 

Способ приготовления:

1. Филе рыбы с кожей посыпать солью, перцем и обжарить на масле.
2. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить соевый соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать.
3. Положить рыбу и капусту в сотейник слоями, начиная с капусты в самом низу. Тушить 1,5 часа.
4. Готовую рыбу положить на тарелку и сверху накрыть капустой, полить соусом, посыпать измельчённой зеленью.
Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.


Рецепт Треска тушеная с капустой. Приготовить Треска тушеная с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле