Фаршированные яйца в тестеКак приготовить Фаршированные яйца в тесте?
Способ приготовления: Яйца помыть и отварить вкрутую, остудить, затем разрезать каждое пополам, вынуть желтки.
Желтки добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень (лучше свежерубленную) и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Наполняем приготовленной начинкой яйца. Соединяем половинки. Тесто раскатываем и делим на квадраты. В каждый квадрат заворачиваем яйцо так, чтобы оно было плотно покрыто тестом. Смазываем сверху сырым яйцом и ставим в духовку на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Рецепт Фаршированные яйца в тесте. Приготовить Фаршированные яйца в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. |