Мусс из скумбрииКак приготовить Мусс из скумбрии? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Славянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4
Способ приготовления:Сыр размять, смешать со сметаной и рыбным пюре, взбить. Сладкий перец и лук-шалот нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи, оставив по 1 столовой ложке сладкого перца и зеленого лука для оформления, соединить с муссом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и охладить. Готовый мусс выложить в салатник. При подаче посыпать нарезанными перцем и зеленым луком. Рецепт Мусс из скумбрии. Приготовить Мусс из скумбрии, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |