Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из скумбрии

Как приготовить Мусс из скумбрии?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

скумбрия копченая1 шт.
сыр плавленый200 г
сметана2 ст. ложки
сладкий перец красный1 шт.
лук-шалот1 шт.
сок лимона2 ст. ложки
зеленый лук30 г
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из скумбрии Скумбрию разделать на филе без кожи и костей, измельчить в пюреобразную массу.
Сыр размять, смешать со сметаной и рыбным пюре, взбить.
Сладкий перец и лук-шалот нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи, оставив по 1 столовой ложке сладкого перца и зеленого лука для оформления, соединить с муссом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и охладить.
Готовый мусс выложить в салатник. При подаче посыпать нарезанными перцем и зеленым луком.


Рецепт Мусс из скумбрии. Приготовить Мусс из скумбрии, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле