Баранина со сладким перцем (2)Как приготовить Баранина со сладким перцем (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Славянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4
Способ приготовления:Зеленый и красный перец запечь, очистить и по отдельности пропустить через мясорубку, после чего посолить. Зелень и лук мелко порубить, соединить с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешать и разделить на две части. Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую — с тертой брынзой и зеленым перцем. Сформовать шарики. Перед подачей охлажденное мясо положить горкой в закусочные тарелки и подать с перечными шариками. Рецепт Баранина со сладким перцем (2). Приготовить Баранина со сладким перцем (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |