Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из репчатого лука с брынзой

Как приготовить Суп из репчатого лука с брынзой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

репчатый лук4-5 шт.
брынза150 г
бульон мясной5 1/2 стакана
растительное масло2 ст .ложки
хлеб пшеничный4 ломтика
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из репчатого лука с брынзой Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут.
На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.
Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку, пока брынза не расплавится.


Рецепт Суп из репчатого лука с брынзой. Приготовить Суп из репчатого лука с брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле