Яблоки по-французскиКак приготовить Яблоки по-французски? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 16 (1ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У яблок выньте сердцевину с семенами, очистите их от кожицы и наполните смесью рубленого миндаля, изюма, корицы и сахара. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте квадратами так, чтобы можно было завернуть яблоко. На каждый квадрат положите яблоко и соберите края теста над ним. Выпекайте в духовке на смазанном маслом противне в течение 20–25 минут. Подавайте в горячем или холодном виде, посыпав сахарной пудрой. Рецепт Яблоки по-французски. Приготовить Яблоки по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |