Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки по-французски

Как приготовить Яблоки по-французски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 16 (1ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки4
миндаль50 г
изюм50 г
сахар для начинки-4 чайные ложки, для теста60 г
корица молотая1/2 ч. ложки
масло сливочное для начинки-20 г , для теста120 г
сахарная пудра 
мука пшеничная120 г
творог 
сольщепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки по-французски Муку просейте, смешайте с маслом, творогом, солью и сахаром. Замесите тесто, выдержите в холодильнике в течение 30 минут.

У яблок выньте сердцевину с семенами, очистите их от кожицы и наполните смесью рубленого миндаля, изюма, корицы и сахара.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте квадратами так, чтобы можно было завернуть яблоко.

На каждый квадрат положите яблоко и соберите края теста над ним. Выпекайте в духовке на смазанном маслом противне
в течение 20–25 минут.

Подавайте в горячем или холодном виде, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт Яблоки по-французски. Приготовить Яблоки по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле