Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры по-провансальски

Как приготовить Помидоры по-провансальски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры спелые8
майонез 
зелень петрушки 
чеснок2 зубчика
соль 
масло оливковое2 столовые ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры по-провансальски Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.

Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу.

Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.


Рецепт Помидоры по-провансальски. Приготовить Помидоры по-провансальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле