Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бешамель классический

Как приготовить Бешамель классический?
Тип рецепта: Соусы для вторых блюд
Вид рецепта: Детская кухня;

Ингридиенты:

молоко3 стакана
лук репчатый1 головка
сливочное масло4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Лук нарежьте мелко, залейте молоком, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Дайте постоять 15 минут и процедите.
Масло сливочное растопите, добавьте муку и помешивая прогрейте до золотистого цвета. Медленно влейте молочную смесь, доведите до кипения, добавьте соль и прогревайте на медленном огне 10 минут.
(Подавайте со вторыми блюдами и добавляйте в протертые супы).


Рецепт Бешамель классический. Приготовить Бешамель классический, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле