Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная капуста по-литовски

Как приготовить Фаршированная капуста по-литовски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
говядина мякоть300 г
сметана1 стакан
бульон4 стакана
лук репчатый2 головки
зелень укропа 
соль 
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная капуста по-литовски Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.


Рецепт Фаршированная капуста по-литовски. Приготовить Фаршированная капуста по-литовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле