Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус «Роббер» по-французски

Как приготовить Соус «Роббер» по-французски?
Тип рецепта: Соусы для вторых блюд
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;

Ингридиенты:

лук репчатый3 головки
сливочное масло1 ст. ложка
белое вино столовое1/2 стакана
бульон мясной1 стакан
горчица1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками и пассируйте на масле 5 минут, добавьте вино. Не переставая помешивать, уварите соус на слабом огне до половины объема, влейте бульон и варите еще 10 минут. Снимите лишний жир, добавьте горчицу и посолите.
Не бойтесь в соус для школьника добавлять вино. Во-первых, это вино очень слабое, во-вторых, количество его ничтожно. А самое главное, что при уваривании на слабом огне выпаривается весь алкоголь.


Рецепт Соус «Роббер» по-французски. Приготовить Соус «Роббер» по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле