Салат из квашеной капусты (2)Как приготовить Салат из квашеной капусты (2)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежьте шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделите от маринада. У яблок удалите сердцевину и каждое разрежьте на 4–8 частей.
Маринад процедите, положите в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дайте настояться и вновь процедите. Капусту, бруснику, яблоки соедините, посыпьте сахаром, заправьте маринадом, маслом и перемешайте. Оформите салат дольками яблок. Рецепт Салат из квашеной капусты (2). Приготовить Салат из квашеной капусты (2), рецепт. Комментариев пока нет. |