Судак со щавелемКак приготовить Судак со щавелем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Щавель переберите, отрежьте черенки, промойте и отложите несколько листиков. Залейте щавель небольшим количеством воды и потушите в течение 15 минут на слабом огне. Протрите через сито, смешайте с яичными желтками и горчицей.
Отложенный щавель мелко порубите и смешайте с протертым щавелем. Посолите по вкусу. Ингредиенты отвара соедините, прокипятите в течение 30 минут и процедите. Судака целым куском припустите в отваре. Выложите на сервировочное блюдо пюре из щавеля, сверху положите рыбу. Оформите тонко нарезанными кружочками лимона и веточками эстрагона. Рецепт Судак со щавелем. Приготовить Судак со щавелем, рецепт. Комментариев пока нет. |