Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак со щавелем

Как приготовить Судак со щавелем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

судак500—600 г
щавель500 г
яичный желток2
горчица готовая1 чайная ложка
эстрагон3 веточки
лимон1/4
вода1 стакан
вино белое сухое1 стакан
овощи (лук, морковь,белые коренья)200 г
перец2 горошины
гвоздика1
лавровый лист1
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак со щавелем Щавель переберите, отрежьте черенки, промойте и отложите несколько листиков. Залейте щавель небольшим количеством воды и потушите в течение 15 минут на слабом огне. Протрите через сито, смешайте с яичными желтками и горчицей.

Отложенный щавель мелко порубите и смешайте с протертым щавелем. Посолите по вкусу.

Ингредиенты отвара соедините, прокипятите в течение 30 минут и процедите.

Судака целым куском припустите в отваре.

Выложите на сервировочное блюдо пюре из щавеля, сверху положите рыбу. Оформите тонко нарезанными кружочками лимона и веточками эстрагона.


Рецепт Судак со щавелем. Приготовить Судак со щавелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле