Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тесто дрожжевое слоеное

Как приготовить Тесто дрожжевое слоеное?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Вид рецепта: Детская кухня;

Ингридиенты:

мука пшеничная395 г
сахар4 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло100 г
яйцо1 шт.
соль 
дрожжи прессованные1 ст. ложка
вода140 г

Способ приготовления:

Дрожжи соедините с теплой водой, перемешайте и процедите.
В теплую воду добавьте дрожжи, сахар, соль, яйцо и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло. Поставьте для брожения на 1 час в теплое место. Во время брожения сделайте несколько обминок.
Тесто раскатайте толщиной 2 см. размягченное масло положите на пласт теста и заверните в виде конверта и раскатайте в пласт толщиной 1 см. сложите втрое и оставьте на 29 минут в прохладном месте. После двух кратной раскатки и охлаждения, снова раскатайте в пласт 1 см. и приступайте к формованию булочек.


Рецепт Тесто дрожжевое слоеное. Приготовить Тесто дрожжевое слоеное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле