Тесто дрожжевое слоеноеКак приготовить Тесто дрожжевое слоеное?
Способ приготовления: Дрожжи соедините с теплой водой, перемешайте и процедите.
В теплую воду добавьте дрожжи, сахар, соль, яйцо и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло. Поставьте для брожения на 1 час в теплое место. Во время брожения сделайте несколько обминок. Тесто раскатайте толщиной 2 см. размягченное масло положите на пласт теста и заверните в виде конверта и раскатайте в пласт толщиной 1 см. сложите втрое и оставьте на 29 минут в прохладном месте. После двух кратной раскатки и охлаждения, снова раскатайте в пласт 1 см. и приступайте к формованию булочек. Рецепт Тесто дрожжевое слоеное. Приготовить Тесто дрожжевое слоеное, рецепт. Комментариев пока нет. |