Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ароматные грибы в маринаде

Как приготовить Ароматные грибы в маринаде?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны (или белые грибы)500 г
сок лимонный5 столовых ложек
сало растительное4 столовые ложки
лук репчатый мелко нарезанный1/4 стакана
соль1 чайная ложка
перец черный свежесмолотый1/4 ч. ложки
коньяк 
зелень петрушки измельченная2 столовые ложки
яйцо вареные2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Ароматные грибы в маринаде Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру (до 2 см), отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Положите грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите, поперчите и влейте оставшийся лимонный сок. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут. Затем влейте коньяк, размешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей посыпьте грибы зеленью петрушки.


Рецепт Ароматные грибы в маринаде. Приготовить Ароматные грибы в маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле