Ароматные грибы в маринадеКак приготовить Ароматные грибы в маринаде? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру (до 2 см), отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Положите грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите, поперчите и влейте оставшийся лимонный сок. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут. Затем влейте коньяк, размешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей посыпьте грибы зеленью петрушки.
Рецепт Ароматные грибы в маринаде. Приготовить Ароматные грибы в маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. |