Салат из свеклы с курагой и изюмомКак приготовить Салат из свеклы с курагой и изюмом?
Способ приготовления: Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами. На 1 порцию: Белки – 1,8г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 144 ккал Рецепт Салат из свеклы с курагой и изюмом. Приготовить Салат из свеклы с курагой и изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. |