Винегрет овощной с морской капустойКак приготовить Винегрет овощной с морской капустой?
Способ приготовления: Морской коктейль припустите до готовности с добавлением 1 ст. ложки масла. Охладите.
Варенные овощи нарежьте кубиками. В свеклу добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Капусту отожмите. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините с припущенным морским коктейлем и пере мешайте. При подаче выложите в салатники, полейте маслом и посыпьте зеленым луком. На 1 порцию: Белки -1,4 г; Жиры – 2,6г; Углеводы – 8,6г Энергетическая ценность – 63 ккал Рецепт Винегрет овощной с морской капустой. Приготовить Винегрет овощной с морской капустой, рецепт. Комментариев пока нет. |