Борщ с капустой квашеной и картофелемКак приготовить Борщ с капустой квашеной и картофелем?
Способ приготовления: Капусту промойте, отожмите и нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками.
Свеклу натрите на терке. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем положите капусту и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сахар, соль и лавровый лист. При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки. На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,5г; Углеводы – 58,7г Энергетическая ценность – 438 ккал Рецепт Борщ с капустой квашеной и картофелем. Приготовить Борщ с капустой квашеной и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. |