Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в «конверте»

Как приготовить Рыба в «конверте»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (филе палтуса или морского окуня)6 кусков (по 200 г)
масло сливочное6 столовых ложек
лук репчатый мелко нарезанный3 столовые ложки
грибы свежие250 г
зелень петрушки мелко нарезанная1 столовая ложка
мука пшеничная3 столовые ложки
молоко1 стакан
соль2,5 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в «конверте» Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках растопленного масла. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения.

Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле.

Из алюминиевой фольги вырежьте 6 прямоугольников размером 25Ч30 см. В центр каждого прямоугольника положите слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загните углы фольги к середине в виде конверта и соедините их. «Конверты» с рыбой выложите на противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 10 минут.

Выложите «конверты» на тарелки, разъедините углы, чтобы была видна середина, и подавайте к столу.


Рецепт Рыба в «конверте». Приготовить Рыба в «конверте», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле