Рыба в «конверте»Как приготовить Рыба в «конверте»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках растопленного масла. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения.
Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле. Из алюминиевой фольги вырежьте 6 прямоугольников размером 25Ч30 см. В центр каждого прямоугольника положите слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загните углы фольги к середине в виде конверта и соедините их. «Конверты» с рыбой выложите на противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Выложите «конверты» на тарелки, разъедините углы, чтобы была видна середина, и подавайте к столу. Рецепт Рыба в «конверте». Приготовить Рыба в «конверте», рецепт. Комментариев пока нет. |