Капуста тушеннаяКак приготовить Капуста тушенная?
Способ приготовления: Капусту нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры. Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте. При подаче выложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью. На 1 порцию: Белки – 2,0г; Жиры – 3,6г; Углеводы – 10,6г Энергетическая ценность – 83 ккал Рецепт Капуста тушенная. Приготовить Капуста тушенная, рецепт. Комментариев пока нет. |