Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста тушенная

Как приготовить Капуста тушенная?
Тип рецепта: Гарниры
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста белокочанная450 г
сок 1 лимона 
растительное масло2 ст. ложки
помидоры2 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
мука пшеничная1 ч. ложка
сахар 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста тушенная Капусту нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.
Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.
При подаче выложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
На 1 порцию: Белки – 2,0г; Жиры – 3,6г; Углеводы – 10,6г
Энергетическая ценность – 83 ккал


Рецепт Капуста тушенная. Приготовить Капуста тушенная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле