Рагу из овощей с соусом сметаннымКак приготовить Рагу из овощей с соусом сметанным?
Способ приготовления: Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на части масла. Капусту нашинкуйте крупно и припустите до полуготовности с добавлением воды.
Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и спассируйте на оставшемся масле со сладким перцем. Картофель и пассированные овощи соедините с соусом сметанным и тушите 15 минут, при слабом кипении. Затем добавьте припущенную капусту и тушите 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и положите лавровый лист. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки. На 1 порцию: Белки – 1,8г; Жиры – 8,0г; Углеводы – 22,2г Энергетическая ценность – 168 ккал Рецепт Рагу из овощей с соусом сметанным. Приготовить Рагу из овощей с соусом сметанным, рецепт. Комментариев пока нет. |