Котлеты морковные с творогом (2)Как приготовить Котлеты морковные с творогом (2)?
Способ приготовления: Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите. В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию. Панируйте в сухарях и обжарьте на масле. При подаче полейте соусом яблочным с корицей. Соус яблочный богат пектином, который улучшает пищеварение. Необходим детям страдающим дисбактериозом. На 1 порцию: Белки – 7,9г; Жиры – 10,3г; Углеводы – 28,8 г Энергетическая ценность – 240 ккал Рецепт Котлеты морковные с творогом (2). Приготовить Котлеты морковные с творогом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |