Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы отбивные по-литовски

Как приготовить Зразы отбивные по-литовски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть250 г
бульон мясной1 стакан
хлеб белый20 г
шпик20 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ч. ложка
томат-пюре100 г
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
яйцо вареное1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы отбивные по-литовски Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.
На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус (Рецепт - томатный соус)..
На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.


Рецепт Зразы отбивные по-литовски. Приготовить Зразы отбивные по-литовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле