Каша из ячневой крупы с масломКак приготовить Каша из ячневой крупы с маслом? Тип рецепта: Вкусные каши Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4
Способ приготовления: Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет. Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом. На 1 порцию: Белки – 5,0г; Жиры – 8,9г; Углеводы – 36,1г Энергетическая ценность – 245 ккал Рецепт Каша из ячневой крупы с маслом. Приготовить Каша из ячневой крупы с маслом, рецепт. Комментариев пока нет. |