Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бретонское рагу

Как приготовить Бретонское рагу?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баранина (мякоть, грудинка)500 г
бекон250 г
лук репчатый измельченный10 головок
помидоры5
соль 
перец 
зелень петрушки , сельдерея, чабера1 пучок
чеснок2 зубчика
фасоль стручковая 
сосиски6

Способ приготовления:

Рецепт: Бретонское рагу Бекон нарежьте большими кубиками, обжарьте, пока не вытопится жир, положите промытое и нарезанное мясо и жарьте до образования корочки. Затем положите лук и жарьте еще несколько минут.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте и соедините с мясом.

Приправьте специями, опустите букет трав, чеснок и залейте водой так, чтобы она покрыла рагу. Доведите до кипения, снимите пену и тушите на слабом огне примерно 1 час.

Фасоль переберите, отварите в течение 30 минут и обсушите. Фасоль и сосиски нарежьте кусочками, добавьте к мясу и тушите до мягкости фасоли.

Выложите рагу на керамическое блюдо и запекайте в предварительно нагретой до 180 °С духовке до золотистой корочки. Подайте в том же блюде.


Рецепт Бретонское рагу. Приготовить Бретонское рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле