Каша вязкая рисовая с изюмомКак приготовить Каша вязкая рисовая с изюмом?
Способ приготовления: В кипящую воду засыпьте подготовленную крупу и варите, периодически помешивая 20 минут.
Изюм замочите в горячей воде на 15 минут. Воду слейте. Затем добавьте горячее молоко, соль, сахар, подготовленный изюм и варите до готовности. Дайте немного постоять. При подаче разложите на порционные тарелки, подлейте растопленное масло. На 1 порцию: Белки – 6,0г; Жиры – 11,2г; Углеводы – 55,0г Энергетическая ценность – 345 ккал Рецепт Каша вязкая рисовая с изюмом. Приготовить Каша вязкая рисовая с изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. |