Крупеник из гречневой крупы с масломКак приготовить Крупеник из гречневой крупы с маслом?
Способ приготовления:Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду. Всплывшие пустые зерна удалите. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа. Охладите каши до 60 градусов, добавьте протертый творог, сахар, масло сливочное, половину яйца и перемешайте. Приготовленную массу выложите на смазанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките до золотистой корочки. При подаче нарежьте на порции и полейте йогуртом. На 1 порцию: Белки – 9,5г; Жиры – 7,7г; Углеводы – 28,0г Энергетическая ценность – 219 ккал Рецепт Крупеник из гречневой крупы с маслом. Приготовить Крупеник из гречневой крупы с маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |