Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновымКак приготовить Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте. Охладите готовую кашу до температуры 60 градусов, добавьте половину яйца, подготовленный изюм и перемешайте. Подготовленную массу выложите на смазанный растительным маслом противень, посыпанный сухарями, поверхность разровняйте, смажьте смесью яйца и сметаны. Запеките до золотистой корочки. При подаче разрежьте на порции, разложите по тарелкам и полейте приготовленным соусом. На 1 порцию: Белки – 4,7г; Жиры – 4,4г; Углеводы – 47,7г Энергетическая ценность – 249 ккал Рецепт Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым. Приготовить Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |