Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг рисовый с абрикосовым соусом

Как приготовить Пудинг рисовый с абрикосовым соусом?
Тип рецепта: Пудинги
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

крупа рисовая100 г
молоко100 г
вода320 г
яйца2 шт.
сахар2 ст. ложки
сливочное масло1 ч. ложка
панировочные сухари1 ч. ложка
сметана1 ч. ложка
соус абрикосовый 120 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг рисовый с абрикосовым соусом Из рисовой крупы сварите вязкую кашу.
Готовую кашу охладите до 70 градусов, добавьте растертое с сахаром яйцо, масло сливочное и перемешайте.
Подготовленную массу выложите на смазанный маслом и посыпанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките.
При подаче нарежьте на порции, разложите на тарелки и полейте приготовленным абрикосовым соусом или джемом.
На 1 порцию: Белки – 4,0г; Жиры – 6,3г; Углеводы – 46,5г Энергетическая ценность – 268 ккал


Рецепт Пудинг рисовый с абрикосовым соусом. Приготовить Пудинг рисовый с абрикосовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле