Пудинг рисовый с абрикосовым соусомКак приготовить Пудинг рисовый с абрикосовым соусом?
Способ приготовления: Из рисовой крупы сварите вязкую кашу.
Готовую кашу охладите до 70 градусов, добавьте растертое с сахаром яйцо, масло сливочное и перемешайте. Подготовленную массу выложите на смазанный маслом и посыпанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките. При подаче нарежьте на порции, разложите на тарелки и полейте приготовленным абрикосовым соусом или джемом. На 1 порцию: Белки – 4,0г; Жиры – 6,3г; Углеводы – 46,5г Энергетическая ценность – 268 ккал Рецепт Пудинг рисовый с абрикосовым соусом. Приготовить Пудинг рисовый с абрикосовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |