«Стружки» по-французскиКак приготовить «Стружки» по-французски? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 11 (1ч. 10 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Масло взбейте, добавьте муку, сахар, яйца, миндаль, соль и цедру. Все хорошо перемешайте и вымесите некрутое тесто. Выложите тесто тонким слоем на смазанный маслом противень, выровняйте поверхность ножом и выпекайте при средней температуре.
Выпеченный корж нарежьте неширокими полосками, оберните ими палочки конической формы и подсушите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Рецепт «Стружки» по-французски. Приготовить «Стружки» по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. |