Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из черной смородины (2)

Как приготовить Кисель из черной смородины (2)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 5

Ингридиенты:

смородина черная400 г
вода5 стаканов
сахар5 ст. ложек
крахмал картофельный2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель из черной смородины (2) У смородины удалите плодоножки. Ягоды протрите. Сок отожмите и процедите. Мезгу залейте горячей водой (на 1 часть мезги 5 частей воды), проварите при слабом кипении 10 минут и процедите.
Крахмал разведите охлажденным отваром (на 1 часть крахмала 5 частей отвара).
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения и при непрерывном помешивании влейте подготовленный крахмал, вновь доведите до кипения и добавьте отжатый сок.
Подавайте с бисквитным печеньем.
На 5 порций: Белки – 1,0 г; Жиры – 0г; Углеводы – 148,7 г Энергетическая ценность – 599 ккал


Рецепт Кисель из черной смородины (2). Приготовить Кисель из черной смородины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле