Кисель из черной смородины (2)Как приготовить Кисель из черной смородины (2)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 5
Способ приготовления: У смородины удалите плодоножки. Ягоды протрите. Сок отожмите и процедите. Мезгу залейте горячей водой (на 1 часть мезги 5 частей воды), проварите при слабом кипении 10 минут и процедите.
Крахмал разведите охлажденным отваром (на 1 часть крахмала 5 частей отвара). В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения и при непрерывном помешивании влейте подготовленный крахмал, вновь доведите до кипения и добавьте отжатый сок. Подавайте с бисквитным печеньем. На 5 порций: Белки – 1,0 г; Жиры – 0г; Углеводы – 148,7 г Энергетическая ценность – 599 ккал Рецепт Кисель из черной смородины (2). Приготовить Кисель из черной смородины (2), рецепт. Комментариев пока нет. |