Яблоки, фаршированные творогомКак приготовить Яблоки, фаршированные творогом? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте.
Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки. Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Яблоки, фаршированные творогом. Приготовить Яблоки, фаршированные творогом, рецепт. Комментариев пока нет. |