Картофель, тушенный с крабамиКак приготовить Картофель, тушенный с крабами?
Способ приготовления: Картошку очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками, сложить в огнеупорные глиняные горшочки, добавить укроп, соль, половину размягченного сливочного масла, влить сметану, хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут.
После этого положить в горшочки нарезанных небольшими кусочками крабов, зелень петрушки, влить сок от крабов, снова поставить в духовку и тушить еще в течение 20 минут. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом и еще раз посыпать петрушкой. Рецепт Картофель, тушенный с крабами. Приготовить Картофель, тушенный с крабами, рецепт. Комментариев пока нет. |