Рулет из курицы (2)Как приготовить Рулет из курицы (2)?
Способ приготовления: Мякоть курицы пропускают раза через мясорубку, добавляют яйцо и взбивают, до образования однородной массы, постепенно вливая сливки. Добавляют в массу соль и мускатный орех.
Морковь и фасоль варят по отдельности до готовности, охлаждают. Морковь нарезают длинными тонкими брусочками. Приготовленную массу из курицы выкладывают на фольгу в виде прямоугольника, сверху, чередуя, укладывают брусочки моркови и фасоль, располагая их параллельно друг другу и слегка вдавливая в мясную массу. Филе курицы солят, укладывают в виде бруска на листья шпината, а затем помещают брусок в центр прямоугольника, располагая его вдоль. С помощью фольги формуют рулет и запекают его 35-40 минут при 210 °С. Для зеленого соуса шпинат припускают, протирают и после охлаждения соединют с половиной майонеза. Для желтого соуса оставшийся майонез перемешивают с куркумой. Перед подачей рулет охлаждают и, удалив фольгу, нарезают ломтиками. Блюдо оформляют зеленыи и оранжевым соусами, семенами кунжута, чипсами из сыра. Рецепт Рулет из курицы (2). Приготовить Рулет из курицы (2), рецепт. Комментариев пока нет. |